В Сети появился ответ скачущим в киевском метро "не москалям"

Излюбленный украинскими националистами флешмоб "Хто нэ скаче, той москаль!" на днях прошел в киевском метро. Видео, по традиции, тут же выложили на YouTube, и оно за пару дней набрало больше 150 тысяч просмотров.

Комментарии, тем временем, далеко не от всех украинцев были одобрительными. "Молодые дебилы прыгали в вагоне метро, выкрикивая "Хто не скаче, той москаль!" и "Ну мы, типо, в ЕС вступать собрались", — сообщает один из интернет-пользователей и отмечает, что участники "акции" скандировали оскорбительные фразы в адрес российского руководства.

Буквально через день после того, как об этой акции стало широко известно в Сети, другая часть украинцев подготовила свой ответ на этот "флешмоб". Он вышел под заголовком "Майданутые допрыгались".

На кадрах – скачущая в метро молодежь выкрикивает столь популярный в последнее время на Украине "лозунг". И тут машинист объявляет по громкой связи: "Я – москаль" и резко тормозит поезд. Все падают. Под "занавес" идет фраза: "Страна разваливается. А мы все скачем".