Миллиардерша Атанасия подарила Николаю Баскову шикарный Rolls-Royce


delfi.lv

По возвращении из Петербурга в Москву у аэропорта Шереметьево любимца публики – "золотой голос России" Николая Баскова — ждал шикарный белый Rolls-Royce вип-класса стоимостью не менее 600 тысяч евро. Салон машины украшала надпись: "Неповторимому", сообщает портал Delfi.

Оказалось, столь щедро Николая Баскова одарила поклонница певца – богатая вдова из Швейцарии Атанасия, которая получила огромное, исчисляемое миллиардами, наследство после смерти мужа. По одним данным, Атанасия живет в Швейцарии вместе с двумя детьми, по другим данным, детей у нее нет.

На эту щедрую поклонницу пресса обратила внимание примерно полгода назад: летом Николай Басков сам рассказал в соцсетях о том, что провел вместе с ней отдых на яхте. Тогда же певец опубликовал несколько снимков с Атанасией. Правда, читатели, комментируя их, усомнились: а не трансвестит ли щедрая поклонница Николая Баскова?

Впрочем, о том, что он может стать хозяином шикарного авто, Басков сообщил еще год назад в интервью "на колесах" ведущей "Авторадио". Эта запись сохранилась на YouTube. Тогда певец сказал, что ждет, когда этот шикарный подарок до него "доедет". Впрочем, возможно, нынешний белый Rolls-Royce — это уже совсем другой автомобиль?

15 октября народный любимец отмечел свой День рождения — Николаю Баскову исполнилось 37 лет.