В Москве задержан насильник, заманивавший школьниц под предлогом съемок в "Ералаше"

Насильник, заманивший школьницу к себе под предлогом съемок в "Ералаше", задержан в Москве. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, накануне утром к полицейскому патрулю, дежурившему на Северодвинской улице на северо-востоке столицы, подошла 13-летняя москвичка и указала на шедшего по улице мужчину, заявив, что он ранее ее изнасиловал.

Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отдел. У него был найден мобильный телефон с фотографиями, на которых были запечатлены насильственные действия, совершенные им в отношении восьмиклассницы.

Проверка установила, что еще днем 3 августа извращенец подошел на улице к несовершеннолетней, представившись работником телевидения, ищущим молодые таланты для съемок в известном киножурнале "Ералаш", отмечает "Интерфакс".

Мужчина 1967 года рождения заманил девочку-подростка к себе в квартиру на Тайнинской улице, дом 26, где изнасиловал. Возбуждено уголовное дело по статьям 131 ("Изнасилование") и 132 ("Насильственные действия сексуального характера") УК РФ.

Ранее задержанный уже был судим за "телефонный терроризм", по статье 120 УК РФ ("Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации"), за насильственные действия сексуального характера и развратные действия.

Со своей стороны официальный представитель столичного управления СКР Виктория Цыпленкова сообщила, что задержанный Юрий Козловцев арестован до предъявления обвинения.