Тема:

Коллапс на М10 8 лет назад

Пробка на трассе М10. Фото


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС