Харрисон Форд, возможно, болен раком


фото EPA


фото EPA

Голливудский "ветеран" Харрисон Форд может быть болен раком. Как утверждают некоторые американские СМИ, врачи обнаружили у 70-летнего актера злокачественную опухоль на носу. Журналисты уточняют: сначала опухоль выглядит как небольшой узелок на коже, но по мере развития патологии могут появиться кровоточащие язвы.

В честности, журнал National Enquirer отмечает, что новообразование на лице у актера похоже на базально-клеточную карциному. Это заболевание, конечно, не смертельное, однако актерской деятельности Харрисона Форда оно может помешать. Таблоид также отмечает, что супруга Форда Калиста Флокхарт обеспокоена здоровьем мужа.

Некий источник, на который ссылается издание, сообщил: "Харрисон обычно спокойно переносит трудности, но Калиста намного моложе мужа. Поэтому, естественно, она волнуется за его самочувствие".

Впрочем, по сообщениям других изданий, информация о раке преувеличена. Журналисты Gossip Cop, например, считают, что это очередной пример того, как таблоиды раздувают из мухи слона. Издание связалось с представителем актера, и тот рассказал, что врачи удалили Форду новообразование на носу. Сейчас звезда фильмов про Индиану Джонса чувствует себя прекрасно, его здоровье не вызывает опасений.