Жириновский позавидовал молодожену Миронову, решившемуся на четвертый брак


фото ИТАР-ТАСС

Лидер парламентской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился. Для 60-летнего политика это — четвёртый брак. Ранее сообщалось, что супругой депутата Госдумы стала 29-летняя телеведущая небольшого питерского канала "Вот" Ольга Радиевская. Правда, теперь, по сообщениям СМИ, она перебралась в Москву и уже получила предложение о работе в одной из центральных газет. Сегодня молодожена в Госдуме поздравляют его коллеги-депутаты. О том, как это происходит, в эфире "Вестей ФМ" рассказал парламентский корреспондент Геннадий Горячев.

Конечно же, это происходит в кулуарах. Я замечу, что молодые девушки-журналистки по-хорошему завидуют, а вот коллеги-депутаты одобряют выбор Миронова. Я бы не сказал, что очень много об этом говорится, но, тем не менее, такие разговоры в кулуарах ведутся.

Надо отметить, что в самом начале пленарного заседания спикер Госдумы Сергей Нарышкин поздравил Миронова с этим приятным событием. При этом он посоветовал парламентским журналистам больше внимания обращать на законотворчество, на политические события, которые происходят в законодательстве, а не заниматься личной жизнью одного из депутатов в ущерб освещению этой деятельности.

Тем не менее, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, например, уже с утра поспешил назвать своего непримиримого политического оппонента "молодцом" и по-доброму ему позавидовал.

"Ему можно завидовать. Счастливый человек. Четвертый раз, и мы никак не можем это осуждать, это только добрая зависть. Значит, его любят, раз четвертая женщина захотела, чтобы он стал ее мужем. И мы не будем вдаваться в подробности, разводы. Вот, три варианта у нас среди политиков. Зюганов одним браком. Молодец! Повезло человеку. Прохоров — никакого брака, никаких детей. Ну, что? Его выбор, никто не имеет права осуждать. И Миронов — четыре брака. Нет никаких проблем".

Какими словами продолжат поздравлять далее коллеги лидера эсеров Сергея Миронова, пока можно только предполагать.