Тема:

Смертельный зорбинг 7 лет назад

"Мобильный репортер" подвел видеоитоги новогодних праздников

Cайт "Мобильный репортер" подвел итоги конкурса "Новогодние происшествия". В нем участвовали более полусотни репортажей со всей страны. Эти кадры набрали десятки тысяч просмотров в Интернете и миллионы телезрителей.

Это видео с нашего сайта “Мобильный репортер” показали все мировые телеканалы: на любительских кадрах — падение в пропасть надувного шара-зорба во время экстремального спуска со склона в Домбае. В результате один человек погиб, еще один получил травмы. Момент трагедии снял девятиклассник из города Невинномысск. Василий Акименко как раз в это время отдыхал на горнолыжном курорте с семьей. Оказалось, что он — дебютант, и это его первый ролик, выложенный в Сеть.

 

"Я стоял на вершине горы, увидел, что у них шар начинает скатываться, заснял, в автобусе показал это видео. Все просто шокированы были. И почему-то я сразу вспомнил про "Мобильный репортер" и решил выложить туда. Это был мой первый репортаж. В первый раз выложил видео”, — рассказывает мальчик.

В итоге только за первые три дня видео посмотрели больше 200 тысяч пользователей на сайте и миллионы телезрителей по всему миру. В топе репортажей на "Мобильном репортере" это — безусловный лидер. И, судя по всему, сдаст позиции он еще не скоро — у ближайшего конкурента только около 12 тысяч просмотров. Репортаж Василия Акименко стал победителем конкурса "Новогодние происшествия", который стартовал на сайте "Мобильный репортер" еще в декабре.

Всего на конкурс "Новогодние происшествия" очевидцы прислали около 50 репортажей. Второе место занял пользователь Игорь Кесслер — на "Мобильном репортере" он зарегистрирован под ником Elymas. Он выложил сразу около десятка видеороликов о разных происшествиях, которые случились в Сургуте во время новогодних каникул. Третье место в этот раз решили никому не присуждать. Ярких и интересных репортажей было настолько много, что выделить какого-то одного претендента — оказалось крайне сложно.