Анна Чапман вошла в список самых сексуальных женщин XXI века


фото ИТАР-ТАСС

Американская версия журнала GQ 15 января опубликовала список самых сексуальных женщин XXI века. В него попала одна россиянка – телеведущая и модель Анна Чапман, которая летом 2010 года стала фигуранткой громкого шпионского скандала. Ее журнал назвал "обнаженной русской шпионкой-соблазнительницей".

Первое место в топ-листе заняла певица Бейонсе, которой GQ присудил титул "Мисс Миллениум". В журнале также напечатана фотосессия с ее участием. Остальные 99 девушек, среди которых модели, спортсменки, певицы, телеведущие и актрисы, расположены в списке на общих основаниях.

В лист, помимо Бейонсе и Чапман, вошли Дженнифер Энистон, Мила Кунис, Холли Берри, Наоми Уотс, Кейт Аптон, Джессика Альба, Кэти Холмс, Ева Мендес, Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен, Бритни Спирс и многие другие.

27 июня 2010 года Анна Чапман была задержана в США. Ей в вину вменялись шпионаж и отмывание денег. В июле американцы выдали Чапман и еще девять россиян в обмен на четверых человек, которых в России обвинили в разглашении государственной тайны. Сейчас 30-летняя женщина работает в одном из московских банков и ведет передачу на телевидении.