Тема:

Выборы президента Грузии 8 лет назад

В "отпуске" Саакашвили не забудет о политике

После окончания президентства Михаил Саакашвили собирается отдохнуть от политики и набраться эмоциональных сил. Во время "отпуска" он будет развивать систему политического образования в стране.

Михаил Саакашвили, пока еще действующий президент Грузии, собирается отдохнуть от политики и набраться сил. Политик рассказал это журналистам, которых пригласил к себе домой после того как проголосовал на президентских выборах. Саакашвили подчеркнул, что не устал, а хочет отдохнуть прежде всего эмоционально.

Грузинский президент сказал, что, вне зависимости от итогов голосования, для него важно видеть то, что страна развивается. Сейчас для Грузии непростой период, сказал Саакашвили.

Ранее президент говорил, что во время "отпуска" будет развивать систему политического образования в Грузии, создавать президентскую библиотеку и способствовать развитию виноделия в стране.

Пока голосование в Грузии продолжается. Если президента выберут в первом туре. Саакашвили сложит свои полномочия 17 ноября. если придется проводить второй тур, то Саакашвили будет президентом чуть больше месяца, уточняет ИТАР-ТАСС.