Вооруженный налет на заправку в Москве: есть жертвы

На юго-востоке столицы, в районе 21 километра Московской кольцевой автодороги, совершен вооруженный налет на заправку, сообщает ИТАР-ТАСС. Нападение произошло в 04.20 по московскому времени. Неизвестный в маске вошел в помещение, застрелил охранника, ранил одного из работников, забрал деньги из кассы и скрылся.

"При нападении девушка кассир убежала и спряталась в подсобном помещении, а оператор попытался оказать сопротивление. Преступник застрелил мужчину из пистолета", — сказал источник агентства. Следователи расспрашивают оставшуюся в живых девушку, также изъяты записи камер видеонаблюдения. "По предварительным данным, добычей грабителей стали всего 10 тысяч рублей", — заверил источник. На месте происшествия работают следователи и оперативная группа.

В июле этого года суд Москвы приговорил к длительным срокам заключения участников банды, которая совершила более 30 вооруженных ограблений АЗС, в том числе и на МКАД. Главарь бандитов — Константин Клименко — был приговорен к пожизненному заключению. Преступников удалось вычислить только после того, как они застрелили милиционера и ранили второго, прибывших на вызов о нападении на АЗС на 81 километре МКАД.