Деннис Родман: лидер КНДР Ким Чен Ын недавно стал отцом


фото EPA

Американский баскетболист Деннис Родман, вновь приехавший в гости к северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну, сообщил, что у главы КНДР есть маленькая дочь по имени Чу И. Американец сказал, что сам держал девочку на руках и говорил с супругой Ким Чен Ына — Ли Соль Чжу. "Он — замечательный отец, и у него красивая семья", — говорит Родман о наследнике Ким Чен Ира.

В 2012 году в северокорейских СМИ появилась фотографии четы, позволявшие сделать вывод, что Ли Соль Чжу беременна. Официально этот факт не подтвержден, сообщает ИТАР-ТАСС.

52-летний спортсмен приехал в Пхеньян, несмотря на напряженность отношений между Северной Кореей и США. Ким Чен Ын подчеркивает, что Родман посещает КНДР "как друг", а баскетболист, в свою очередь, называет маршала Северной Кореи "потрясающим парнем".

Ранее Родман посещал Ким Чен Ына в феврале 2013 года. Они вместе посмотрели баскетбольный матч между американской и северокорейской командами, завершившийся ничьей. Затем глава КНДР дал в честь знаменитого баскетболиста торжественный прием.

Деннис Родман, завершивший карьеру в 2006 году, — лучший игрок по количеству подборов в матчах плей-офф за всю историю НБА. Он снискал себе славу "плохого парня", способного на скандальные поступки. Американский спортсмен постоянно участвует в развлекательных программах и снимается в кино.