Новый сингл Мадонны украден за несколько месяцев до премьеры


фото EPA

Продюсер Мадонны Гай Озири заявил, что певица очень расстроена тем, что неизвестные злоумышленники украли демо-запись ее свежего сингла "Give Me All Your Love", который должен был выйти не раньше Нового года. Озири просит поклонников певицы помочь с поиском преступников, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Как написал Гай Озири в своем Twitter’e, Мадонна пришла к нему совершенно расстроенная, заявив, что "ее настоящие поклонники никогда бы так с ней не поступили". Кем бы ни были похитившие новую запись певицы злоумышленники, мы просим их одуматься и перестать покушаться на чужую интеллектуальную собственность, добавил Озири.

Сингл "Give Me All Your Love" должен стать первой записью Мадонны, выпущенной ею после разрыва контракта с медиа-гигантом Warner Bros., с которым она сотрудничала с начала 1980-х. По словам Мадонны, ее новая работа представляет собой "кристально-чистый поп" в духе классических хитов певицы "Into The Groove" и "Beatiful Stranger". Украденная запись еще недосведенного сингла "Give Me All Your Love" открывается криками фанатов, скандирующих: "L-U-V Madonna". Одноименная песня была спродюсирована французским музыкантом Мартином Сольвейгом.

Продюсер Мадонны отметил, что хотя певице и всей ее команде невероятно лестно читать восторженные отзывы поклонников, которые успели прослушать просочившуюся в Интернет запись, действиям пиратов все равно нет оправдания. По слухам, официальная версия сингла должна появиться на полках магазинов не раньше января. Пластинка будет включать в себя совместный трек Мадонны с рэп-исполнительницей Ники Минаж. Вскоре после выхода пластинки в продажу должен поступить и новый альбом певицы.

Это не первый случай, когда злоумышленники похищают запись Мадонны. В 2000 году этой участи подвергся ее альбом "Music", недосведенная версия которого появилась в Интернете задолго до официального релиза.