Тема:

Мистер "Трололо" 11 лет назад

Мистер Трололо: меня ошарашил мой внук

Творчество известного эстрадного певца Эдуарда Хиля переживает второе рождение. Один из его главных шлягеров – задушевная песня без слов – стала настоящей интернет-сенсацией. И это спустя более 40 лет после ее первой записи. Ролик с этой песней посмотрели уже 2 миллиона человек. Сейчас фанаты собирают деньги на организацию мирового турне легендарного певца. В сети появляются все новые пародии на вокализ 66 года, который называют на американский манер Trololo.

Сейчас гостевая страничка официального сайта Эдуарда Хиля пестрит приветами из Канады, США и Уругвая. Самого народного артиста РСФСР, а теперь и всемирно известного мистера Трололо, такая новость "просто ошарашила".

"Меня обрадовал мой внук Эдуард. Он пришел и сказал: "Дедушка, в Интернете миллионы какие-то. Помнишь, ты песню пел без слов? Так вот она сейчас очень популярная". Эдуард рассказал мне и том, что песня в основном популярна в Америке. Но он очень смешно выразился. У нее, говорит, особенно много "клиентов" в Америке", – говорит с улыбкой Эдуард Хиль.