Тема:

Обрушения крыш 11 лет назад

При обрушении крыши в Петербурге пострадали 13 человек

В Петербурге вечером обрушилась крыша торгового комплекса на Выборгском шоссе. Число пострадавших возросло до 13 человек. Погиб продавец магазина. Сейчас продолжается поисково-спасательная операция. Работают 17 бригад спасателей.

В Петербурге во вторник вечером обрушилась крыша торгового комплекса на Выборгском шоссе. Число пострадавших возросло до 13 человек. Один человек погиб, сообщается, что это продавец магазина.

Сейчас продолжается поисково-спасательная операция. Работают 17 бригад спасателей. Как передают информагентства, под завалами могут находиться люди. На место происшествия приехала глава города Валентина Матвиенко. По факту обрушения кровли возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности". По предварительной версии, крыша рухнула во время уборки снега.

К гипермаркету в Петербурге вызваны тяжелые подъемные краны. Строительная техника и спасатели всю ночь будут разбирать завалы. Информагентсва передают, что под разрушенными конструкциями могут находиться люди.

ЧП случилось в торговом центре "О'КЕЙ" у метро "Озерки". Кровля рухнула на площади около 500 квадратных метров. Информация о происшествии поступила в 20:54 по московскому времени.