Геннадий Зюганов: волейбол, бильярд и теннис – лучший способ отметить юбилей

Лучший способ отметить юбилей – волейбол, преферанс, бильярд и теннис, заявил в интервью "Вестям" лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Отвечая на вопрос, как он будет праздновать свое 65-летие, Зюганов сказал: "Друзья всегда приходят. Я не потерял друзей с университета. Своими друзьями, с кем я учился, мы каждый раз встречаемся. Я с ними отмечу эту дату в августе. Я почетный гражданин Орла и, когда приезжаю, мы все собираемся".

"Что касается депутатов, я уверяю, они зайдут. Мы по чарке за общее здоровье и наше общее дело", – рассказал Зюганов. "Домашние всегда приезжали, всегда приходили, посидим немножко", – добавил он.

"Ну а так я очень люблю спорт, волейбол, бильярд, теннис, у меня висит лозунг дома "Кто не научился играть в волейбол, бильярд, преферанс и теннис – тот полностью обокрал свою старость". Вот это лучшее. Это лучший способ отметить такую дату", – подытожил юбиляр.

Лидеру КПРФ – Геннадию Зюганову 26 июня исполнилось 65 лет. Геннадий Андреевич – один из самых известных и заслуженных политиков страны. Более 15 лет возглавляет Компартию России.