Сергей Стиллавин: берегите себя ради тех, кто вас любит

Мы с Геной догадывались, и сегодня, я надеюсь, мы с ним вместе увидели, что такие замечательные, прекрасные, молодые и не очень люди нас слушали, - сказал Сергей Стиллавин

В Москве сегодня прощаются с известным радио- и телеведущим Геннадием Бачинским. Гражданская панихида состоялась в Доме журналиста. Проститься с Геннадием пришли сотни людей. Похоронят Бачинского на Троекуровском кладбище Москвы.

Друг и соведущий Геннадия Сергей Стиллавин сказал в интервью каналу "Вести": "Мы с Геной догадывались, и сегодня, я надеюсь, мы с ним вместе увидели, что такие замечательные, прекрасные, молодые и не очень люди нас слушали. Я не хочу говорить банальности, но, пожалуйста, берегите себя ради тех людей, которые вас любят. Потому что сегодня в этом зале и в нашей стране очень многим людям плохо оттого, что произошла очень досадная и горькая ошибка. Пожалуйста, берегите себя ради тех, кто вас любит, и торопитесь любить друг друга, потому что все остальное не имеет никакого смысла".

Геннадий Бачинский погиб 12 января в автоаварии (ФОТО) в Тверской области, неподалеку от города Калязин. По предварительным данным, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", он попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. В микроавтобусе пострадали 3 человека.

В конце апреля Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Он был ведущим телепроектов "Ремонт" и "Правила съема" на телеканале ТНТ, а также снимался в кино. Последнее время Геннадий Бачинский работал на радиостанции "Маяк". У него остались вдова и двое детей.