Тема:

Назначение Дегтярева 1 месяц назад

Дегтярев поговорил с митингующими о Фургале и деньгах

https://www.khabkrai.ru/

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского кра Михаил Дегтярев впервые после назначения вышел к участникам акций в поддержку арестованного бывшего главы региона Сергея Фургала, которые ежедневно проходят в краевой столице. Трансляция встречи ведется на странице Дегтярева в Instagram.

В разговоре с митингующими врио главы края заверил их, что "Москва слышит всех", и именно поэтому прислала хабаровчанам Дегтярева. "Чтобы регион не скатился без власти", – пояснил он.

Говоря о своем предшественнике Сергее Фургале, Дегтярев заявил, что очень переживает за его судьбу, и ЛДПР, членами которой оба являются, оказывает арестованному помощь, передает продукты. "Но регион не может оставаться без руководителя", – сказал Дегтярев участникам акции.

Ранее врио губернатора Хабаровского края побывал с рабочей поездкой в Ванинском районе. Он посетил ряд поселков, где осмотрел социальные объекты. А затем внезапно остановил свой автомобиль на трассе между поселками и вышел пообщаться с местными активистами. В ходе этой беседы Дегтярев предложил создать народный совет при главе региона для консультаций с лидерами общественного мнения. Он также записал все жалобы жителей, пообещав с каждой разобраться лично, пишет ТАСС.