Экс-владелец "Спартака" Червиченко намерен подать в суд на Сычева

Бывший владелец московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко заявил, что намерен подать в суд на экс-форварда "красно-белых" и сборной России Дмитрия Сычев.

В середине ноября Сычев заявил, что в 2002 году во время его переговоров о продлении контракта со "Спартаком" Червиченко и другие представители клуба угрожали ему переломать битой колени, если он не подпишет новое соглашение. Червиченко эту информацию опровергает.

"Он спрятался, отморозился, телефоны повыключал. Достойное поведение мужчины. Мои ребята все сбросили ему на WhatsApp. Никаких ответов не последовало. Подаем в суд, – приводит слова Червиченко РИА Новости. – Это раньше можно было спрятаться, а теперь суд должен его найти через паспортный стол. Я его по этой части до конца буду доставать. И заставлю его заплатить. Найдем его место жительства. Пускай суд рассудит нас. Сможет доказать, что я не прав, тогда я буду отвечать".

Напомним, Сычев на клубном уровне также играл за французский "Марсель" и московский "Локомотив". На счету Дмитрия 47 матчей и 15 голов за сборную России, с которой он стал бронзовым призером чемпионата Европы в 2008 году.