Путин о поведении "оппонентов": на Украине прихлопнули три ведущих канала – и все молчат


GLP

На Украине три ведущих телекомпании "прихлопнули" одним росчерком пера, и все молчат, "а некоторые даже одобрительно похлопывают по плечу". Об этом напомнил президент РФ Владимир Путин на встрече руководителями фракций Государственной думы. Трансляцию ведет телеканал "Россия 24".

По его словам, двойные стандарты настольно ярко проявились в последнее время, что никаких сомнений, как будут вести наши оппоненты в отношении нас.

"Как это можно комментировать? Никак! Кроме как использование этих инструментов для достижения своих собственных геополитических целей", – подчеркнул российский лидер. Он указал, что данный принцип касается и Украины.

В качестве еще одного примера Путин привел Латвию, где закрыли 16 российских средств массовой информации. Однако оценки "западных правдоискателей" так и не последовали. "Вроде как так и надо, потому что это якобы борьба с пропагандой", – сказал президент РФ. Однако то, что происходит в Европе, это и есть пропаганда, это инструменты достижения геополитических целей в отношении нашей страны, убежден Путин.