Образы первой леди: самые яркие наряды Мелании Трамп в 2019 году


EPA

Первая леди США Мелания Трамп привлекает не меньше внимания журналистов, чем ее супруг. И если Дональд Трамп известен эксцентричными высказываниями и постами в Twitter, то его жена знаменита модными образами. Вести.Ru решили вспомнить наиболее яркие наряды Мелании Трамп в 2019 году.

Визит в Лондон

4 декабря президентская чета прибыла в Лондон и посетила вестминстерскую резиденцию британских монархов, а также Букингемский дворец. Для этого визита Мелания выбрала эффектное желтое пальто от Valentino, платье цвета фуксии и туфли в тон платью.

Юбка-леденец

Этот яркий наряд первой леди вызвал неоднозначную реакцию у публики. Полосатую юбку от Gucci, которую Мелания надела, отправившись на ежегодный праздник "Игрушки для малышей", американские таблоиды сравнили с традиционным красно-белым рождественским леденцом.

Крупный принт

Узор в виде цветов ассоциируется скорее с весенне-летним сезоном, однако Мелания Трамп удачно применяет его и в зимних образах. Доставленную в Белый дом рождественскую елку она встречала в украшенном крупными розами кардигане, который сочетала с замшевыми сапогами на тонкой шпильке.

Не менее эффектно смотрится на первой леди США и одежда с крупным ярким геометрическим принтом. Темно-синее платье с узором белого и мятного цвета она выбрала для празднования Дня Святого Патрика.

Горизонтальная полоска

Высокий рост и любовь к обуви на шпильках позволяют первой леди США без последствий для фигуры носить вещи с горизонтальной полоской (считается, что такой принт визуально расширяет силуэт). Белое платье с цветными полосами она выбрала для празднования Дня независимости.

Яркие цвета

Яркие цвета, определенно, идут жене американского президента, и она активно этим пользуется. Во время визита в военную часть в День поминовения Мелания Трамп выбрала платье с крупным желтым принтом.

Судя по всему, первая леди любит желтый цвет. Впрочем, алое платье, которое она выбрала во время июньского визита в Великобританию, смотрится не менее эффектно.
 

На встречу с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и его супругой Мелания надела ярко-розовое пальто от Louis Vuitton и дополнила образ черными лодочками.