Мария Куликова рассказала, почему рассталась с Матросовым и что было с Авериным

Сериал "Две судьбы" принес Марии Куликовой не только известность, но и встречу с Денисом Матросовым. Это была первая большая любовь актрисы, признается она в "Судьбе человека".

Почти 16 лет брак одной из самых красивых пар отечественного кино считался незыблемым, но все-таки он рухнул. Причем, вскоре после рождения долгожданного сына.

Развод был непростым – со скандалами из-за раздела имущества, так что долгое время Куликова практически не давала интервью.

Несмотря на то, что в кино Мария очень часто "выходит замуж", этот ее официальный брак пока был единственным. А вот экранные свадьбы, по признанию Марии, ей порядком надоели – так, что "на фату скоро аллергия начнется", говорит она.

Куликовой приписывали романы с партнером по сериалу "Склифософский" Максимом Авериным, Андреем Чернышовым, Виталием Кудрявцевым и другими актерами, но лишь недавно актриса призналась, что снова счастлива как женщина.

Почему на самом деле распался ее брак с Матросовым? Удалось ли им после развода сохранить теплые отношения? Был ли на самом деле у Марии роман с Авериным? Почему она поступала в Щукинское училище втайне от родителей? И кто рекомендовал ее на первую роль в кино?

Собеседница Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека" — актриса Мария Куликова.