Тема:

Криминал 1 месяц назад

Художница порезала лицо маленькому мальчику в центре Тбилиси


YouTube

В Тбилиси задержали 51-летнюю женщину, которая на глазах родителей набросилась с ножом на их маленького сына, а затем попыталась атаковать и второго ребенка, сообщает "Грузия online". Нападение зафиксировала камера наблюдения.

Инцидент произошел вечером 27 августа на проспекте Пекина. На кадрах видно, как женщина в темной футболке неожиданно выхватывает из сумки нож и несколько раз проводит лезвием по лицу четырехлетнего мальчика. В ответ на недоуменные окрики родителей злоумышленница повернулась и попыталась полоснуть ножом второго ребенка, но ее оттолкнул отец.

Задержать хулиганку у него не вышло — она едва не порезала и главу семейства, после чего спокойно пересекла проезжую часть и скрылась.

Мальчик получил глубокие ранения в области носа и правой щеки. "Ребенку наложили швы. Мы максимально постарались, чтобы пациенту в дальнейшем не понадобилась пластическая операция. Сегодня он останется в отделении, завтра же планируем его выписать", — заявила Первому каналу Грузии хирург Натия Васадзе.

В среду подозреваемую задержали — ей оказалась безработная художница 1968 года рождения. Ее мать отрицает наличие психических отклонений у дочери, хотя и объяснить ее поступок она затрудняется. Если женщину признают вменяемой, ей грозит от семи до 10 лет лишения свободы.