В Ижевске мать вывесила ребенка из окна 14 этажа за то, что не убирал игрушки

В Ижевске следователи возбудили уголовное дело по статье об истязании в отношении 30-летней женщины, которая в "воспитательных целях" вывесила за ноги, вниз головой, своего 6-летнего сына из окна 14 этажа.

Как говорится в сообщении республиканского управления СК РФ, женщина проживала с младшим сыном, а старший мальчик 10 лет живет с отцом.

Однако в тот день старший сын был в гостях у матери – он стал свидетелем того, как подозреваемая, решив наказать младшего сына за то, что тот не убрал игрушки, вывела его на балкон и вывесила вниз головой с балкона квартиры на 14 этаже.

Старший мальчик плакал и просил вернуть брата в квартиру, но мать некоторое время удерживала младшего сына в таком положении.

Следователи ведут расследование этого дела, опрошены соседи и родственники подозреваемой. Уже известно, что эта женщина и ранее совершала неправомерные действия в отношении детей "в воспитательных целях".

Сейчас эта информация проверяется, в отношении подозреваемой проводится стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.