Тема:

Умер певец Принс 2 года назад

Узник американской тюрьмы называет себя сыном Принса и рассчитывает на наследство


Global Look Press

Заключенный, отбывающий срок в тюрьме американского штата Колорадо, утверждает, что он – сын покойного певца Принса. Узник намерен побороться за наследство артиста.

Адвокат 39-летнего Карлина Уильямса обратился в суд Миннесоты, попросив о назначении генетической экспертизы. Уильямс собирается доказать, что он – биологический сын Принса, и потому имеет законное право на свою часть наследства.

С момента смерти Принса это первое официально зарегистрированное судом обращение потенциального наследника. Артист скончался 21 апреля в возрасте 57 лет. О причине смерти пока не сообщается, но не исключено, что она наступила от передозировки обезболивающего. Завещания певец не оставил, а если и оставил, то никому об этом не сказал.

Как передает NBC News, мать Карлина Уильямса утверждает, что познакомилась с Принсом (настоящее имя – Принс Роджерс Нельсон) в июле 1976 года. Они встретились в холле гостиницы в Канзас-Сити и выпили, затем поднялись в номер и вступили в интимную связь. Женщина подчеркнула, что в течение шести недель до встречи с Принсом у нее не было половых контактов, как и после этой встречи. В апреле 1977 года она родила сына.

В июле 1976 года Принсу было 18 лет, и его первый альбом к тому моменту еще не вышел.

Что касается Уильямса, то он отбывает наказание по обвинению, связанному с незаконным хранением огнестрельного оружия. В 2013 году суд приговорил его к семи с половиной годам тюрьмы. Если выяснится, что мужчина действительно является родным сыном Принса, ему может достаться все состояние певца. Пока же родная сестра Принса и другие родственники решили доверить распоряжение его состоянием фонду Bremer Trust.

Стоит отметить, что у Принса остались две бывшие жены. Однако официального наследника у него не осталось: единственный сын артиста, Бой Грегори, умер в младенчестве в 1996 году.