Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Еще один подозреваемый в убийстве бывшего главы сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи задержан, сообщил начальник ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников, передает ТАСС.

Это уже четвертый фигурант этого громкого дела, взятый под стражу. Как рассказал Солодовников, сегодня около 10 часов утра по московскому времени самолет с предполагаемым преступником должен приземлиться в московском аэропорту Домодедово. Там его передадут конвою. "Думаю, уже около 14:00 его доставят в Сызрань и с ним проведут следственные действия", — сказал Солодовников.

Четвертый фигурант дела покинул Самарскую область в день преступления, которое произошло 24 апреля. Он выехал на поезде из Сызрани в Москву. Из столицы РФ 25 апреля он прибыл в Таджикистан. Следствие считает, что именно этот человек привел своих подельников в дом Гошта, сообщил Солодовников.

Как уточняет Следственный комитет России, четвертый подозреваемый был задержан в аэропорту Домодедово, он прибыл рейсом Душанбе — Москва. Накануне сотрудники МВД Республики Таджикистан установили, что подозреваемый намерен выехать из Душанбе в Москву.