Раненных в Астрахани росгвардейцев переведут в Главный военный клинический госпиталь

Трех сотрудников Росгвардии, раненных в результате нападения в Астрахани, госпитализировали. Их переведут в Главный военный клинический госпиталь в подмосковной Балашихе, передает РИА Новости.

Как сообщает департамент по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии, для их эвакуации подготовлен самолет для их доставки в Главный военный клинический госпиталь Росгвардии.

Как сообщалось ранее, нападение произошло в ночь на четверг. Есть подозрения, что нападавшие причастны к убийству полицейских 4 апреля. Одного из нападавших ликвидировали, его опознали как объявленного в розыск по делу об убийстве 4 апреля.

Ленинский район, где было совершено нападение, был оцеплен сотрудниками правопорядка. В настоящий момент четыре человека, объявленные в розыск по делу о нападении на полицейских в Астрахани, ликвидированы.

Как известно, в Астрахани неизвестными были расстреляны двое полицейских, которые приехали на оформление ДТП. Погибшие сотрудники полиции имели звания лейтенанта и старшего лейтенанта. У одного из них остались двое детей. По данным СКР, следователи установили личности восьми подозреваемых в убийстве.

Как заявила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, четверым подозреваемым заочно было предъявлено обвинение, их объявили в розыск. По ее словам, в ночь на четверг предполагаемые преступники были убиты. Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, устанавливаются личности, будет проведен ряд экспертиз.