Любовь авторитета подарила Овсиенко внутреннюю радугу


Global Look Press

Эстрадная певица Татьяна Овсиенко впервые рассказала о романе с фигурантом громкого уголовного дела. Когда в марте 2011 года в районный суд Симферополя доставили особо охраняемого подозреваемого, за которым долго наблюдали спецслужбы, находившиеся в зале заседания корреспонденты местных телеканалов не знали, что перед ними настоящая сенсация.

Личность мужчины правосудие установит не сразу. Выяснится, что это некто Меркулов, но защита считает, что это совсем другой человек — гражданин Мазуренко. Мужчину также зовут Саша Чудный. По версии следствия, он — один из самых опасных главарей "тамбовской" группировки, которая еще недавно наводила страх и ужас на всю страну.

Овсиенко и Меркулов встретились в Ялте, на набережной после утренней пробежки. Это была любовь с первого взгляда. По словам певицы, он так красиво ухаживал, что она просто потеряла голову. "Внутри у меня была радуга. Это то чувство, когда ты хочешь летать", — пояснила Овсиенко.

В задержание любимого Татьяна не могла поверить – свое состояние в тот момент она сравнила со смертью. Из-за неожиданной новости певица отменила все гастроли и записи, и первым же рейсом полетела в Крым. Для своего любимого Татьяна наймет лучших адвокатов, а отбиваться от прессы будет сама.

Когда Меркулова перевели в "Матросскую тишину", влюбленные смогли встретиться впервые . "Я не могла наглядеться в его глаза, натрогаться через стекло", — рассказала певица.

Меркулов понимал, что процесс может затянуться надолго, и он предложил расстаться. Но Татьяна Овсиенко не смогла отречься от любимого. Сейчас она мечтает только об одном – о первой встрече на воле. Певица признается, что часто представляет себе их долгожданную встречу. Более того, она с уверенностью заявляет, что готова поменять свою фамилию и родить Меркулову наследников, сообщает сайт НТВ.Ru.