"Революция не за горами": знаменитости реагируют на победу Трампа

Большинство граждан США в шоке от победы Дональда Трампа. Немногие представители американского истеблишмента верили в то, что эксцентричному бизнесмену действительно удастся встать у руля страны. Значительная часть знаменитостей в ужасе от этого, но есть и те, кто радуются успеху республиканца.

"Революция грядет. Мы никогда не замолкнем", — пишет в своем "Твиттере" певица Кэти Перри.

Коллегу по эстраде поддержала Мадонна: "Мы никогда не сдадимся".

С Мадонной солидарна певица Шер. "Мир никогда не будет прежним. Мне жаль нашу молодежь. Единственный достойный символ для него [Трампа] – это туалет".

Телеведущая канала MSNBC Рейчел Мэддоу обратилась к зрителям с тревожным заявлением. "Вы проснулись, это был не сон. И вы не умерли и не попали в ад. Такой теперь будет ваша жизнь. Это наши выборы. Это мы. Это наша страна. Это реальность", — заявила журналистка.

Впрочем, не все звезды настроены против Трампа. Так, с победой республиканца поздравил актер Стивен Сигал, в ноябре получивший российское гражданство.

"Поздравляю Дональда Трампа с ошеломительной победой над соперником. С нетерпением жду, когда ты вновь сделаешь Америку великой!", — написал звезда боевиков.

Также в поддержку Трампа выступил актер Стивен Болдуин: "Боже, храни Америку и нашего 45-го президента, а также новую правящую семью".

Некоторые звезды нашли в себе силы отнестись к результатам выборов с юмором. Так, музыкант Кид Рок призвал сограждан голосовать за него.

Тем временем, как сообщает Guardian, из-за большого количества запросов перестал работать сайт о том, как американцам сделать канадскую визу, а журналисты местного отделения популярного издания Huffington Post в связи с последними событиями пожелали своим соседям из США удачи.