Тема:

Ограбление Ким Кардашьян 3 года назад

Телохранитель не спас Кардашьян от ограбления


EPA

Известную американскую модель и телеведущую Ким Кардашьян ограбили в Париже. В номер дорогого отеля, где остановилась телезвезда, ворвались неизвестные в полицейской форме и забрали драгоценности на общую сумму в 10 миллионов евро. Причем, эта неприятность для Кардашьян стала уже не первой за время пребывания в Париже.

Этот особняк ХIХ века совершенно не похож на отель, его не найти в Интернете, здесь всего 9 роскошных квартир, стоимость в среднем – 30 тысяч евро в месяц, и сдают их только своим, очень состоятельным звездным гостям, которые пытаются укрыться от назойливых фанатов.

Ким Кардашьян была в номере одна, ее мать, сестры и двое детей, находились в момент нападения в другом особняке. Она вернулась с показа мод Givenchy и ужина с подругами, выложила несколько селфи, потом записала поздравление с днем рождения брату.

В 2.17 ночи последнее сообщение в Сети, после чего в ее номер ворвались пятеро мужчин, переодетых в полицейских. Угрожая оружием, они затолкали ее в ванную, и по некоторым данным даже связали. Телохранителя рядом не было, а внутрь их впустил консьерж. Под угрозой расправы он показал грабителям квартиру, где жила звезда реалити-шоу.

Мужчину тоже связали и приковали наручниками. Все комнаты перевернули вверх дном, забрали два мобильных телефона, коробку с украшениями, кольцо с бриллиантами, ущерб оценивают по разным данным от 10 до 16 миллионов долларов. Сама Кардашьян не пострадала, но глубоко шокирована произошедшим.

Ее муж, известный в США рэпер даже прервал концерт, к нему на сцену выбежал человек и чуть ли не силой заставил уйти со сцены, объяснив это чрезвычайной ситуацией в семье. Обескураженные поклонники так и не дождались его возвращения на сцену. Одни поддержали певца, другие остались недовольны тем, что потратили около трехсот долларов на билеты и так ничего и не услышали.

Для Ким и ее мужа Париж – особенное место, там они сыграли свадьбу и позже регулярно наведывались во французскую столицу. Она везде появлялась на публике со своим телохранителем.

В этот приезд для него снова нашлась работа. Украинский пранкер, известный своими скандальными нападениями на звезд, попытался приложиться к ягодицам Кардашьян. Его оттащили и повалили на землю, а сама девушка решила подать на него в суд, добиваясь запрета на приближение к ее персоне.

Полиция теперь взяла всю семью под охрану, провела обыск в особняке. По некоторым данным, ограбление дело рук банды "Розовая пантера". Вся сеть — примерно 200 бывших военных из Балканских стран, за 30 лет работы на их счету около 400 вооруженных ограблений по всему миру, специализация — дорогие украшения. За все время поймать и обезвредить группу так и не удалось.

Этот визит в Париж Кардашьян уж точно запомнит надолго. Не дожидаясь окончания недели высокой моды, на своем частном самолете рано утром она покинула Францию и уехала обратно в США.