"Нос не тот!" В соцсетях заговорили о двойнике Хиллари Клинтон


YouTube

После того, как Хиллари Клинтон стало плохо на траурной церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, в соцсетях получила распространение конспирологическая теория, что вместо нее используют двойника, сообщает издание Metro.

Во время церемонии, посвященной памяти жертв теракта 9/11, Хиллари Клинтон стало плохо, она чуть не упала и даже потеряла ботинок. Кандидата в президенты США увезли в отель, чтобы дать ей отдохнуть.

Однако уже через два часа Клинтон появилась в дверях отеля и сказала, что прекрасно себя чувствует.

Пользователи соцсетей сравнили фотографии Клинтон с церемонии с ее фотографиями около отеля и утверждают, что это два разных человека.

Основным аргументом является форма носа Клинтон. У "настоящей" Клинтон он немного вздернутый, а у "двойника" — прямой. Также они замечают, что на фотографиях у отеля Клинтон выглядит более стройной, чем обычно.

Любители теорий заговора утверждают, что двойник понадобился потому, что Клинтон страдает от серьезной болезни или даже умирает.

Хиллари Клинтон отменила тур по Калифорнии для того, чтобы отдохнуть и вылечиться от пневмонии, которую у нее диагностировали. Ее соперник Дональд Трамп, который активно распространял информацию о различных заболеваниях Клинтон, сначала никак не прокомментировал ситуацию, однако позднее в интервью телеканалу Fox пожелал ей скорейшего выздоровления.

Он добавил, что надеется в ближайшем будущем встретиться с ней на дебатах. Эта информация появилась в "Твиттере" телеканала.