Арестован подозреваемый в убийстве нью-йоркской звезды "Инстаграма"


nbcnewyork.com

В Нью-Йорке арестован подозреваемый в изнасиловании и убийстве инстаграм-модели и фитнес-тренера Карины Ветрано. 20-летний Ченел Льюис признался в нападении на 30-летнюю женщину, которое произошло в августе 2016-го. ДНК американца совпала с генетическим материалом, обнаруженном на теле жертвы, сообщает NBC.

Трагедия произошла летом минувшего года в нью-йоркском парке Спринг-Крик. Следователи утверждают, что популярная в Сети красавица была избита, изнасилована и задушена. Стражи порядка объявили награду в 10 тысяч долларов за любую информацию об убийце.

У подозреваемого и раньше были приводы в полицию, однако в преступлениях сексуального характера он замечен не был. Ченел Льюис попал на радары полиции после того, как один из живущих неподалеку с парком лейтенантов вспомнил о молодом человеке, который часто околачивался в округе и вел себя подозрительно. Кроме того, на Льюиса часто жаловались соседи.

Отец 20-летнего подозреваемого, учитель на пенсии Ричард Льюис, утверждает, что его сын никогда бы не пошел на такое преступление, сообщает NY Daily News. Льюис описывает своего сына как скромного и прилежного юношу.

У покойной Карины Ветрано было более 10 тысяч подписчиков в "Инстаграме". Многие признавались, что модель вдохновила их на занятия спортом.