Интернет-пользователей возмутило фото семьи на фоне гроба с покойником


фото: facebook.com

Американка Ева Холланд из американского штата Огайо шокировала интернет-пользователей, выложив у себя в "Фейсбуке" сомнительное фото. На нем женщина и ее дети стоят рядом с гробом, где лежит тело покойного отца семейства. На снимке Холланд и малыши улыбаются. За несколько дней жуткое фото Холланд перепостили почти 300 тысяч раз.

"Я понимаю, что этот снимок наверняка многих шокирует, а кого-то даже разозлит, но я сделала его вовсе не для того, чтобы поглумиться над памятью человека, которого я любила со школьной скамьи. Мой супруг и отец моих детей умер в результате продолжительной героиновой зависимости. Этим фото я хочу показать всем, чем заканчиваются столь пагубные пристрастия. Иного варианта быть не может", — написала американка у себя в "Фейсбуке".

По словам Евы Холланд, ее муж перешел на героин после того, как подсел на болеутоляющие. Их мужчина начал принимать после курса лечения у зубного врача. "Осознав, что у него проблема, мой возлюбленный лег в наркологическую клинику, откуда вышел новым человеком. По крайней мере, нам так казалось. Однако он продержался недолго и вскоре умер", — сообщила вдова.

Как ни странно, большинство комментаторов в соцсети поддержали женщину. "Многие переживают подобные утраты молча или впадают в депрессию, но вы нашли силы справиться с потерей и рассказать всем, как важно выбрать семью, а не минутное удовольствие от наркотика", — написал один из подписчиков Холланд.