Турецкие фанаты устроили скандальную оргию на финале Кубка ЕКВ

Скандалом завершился первый финальный матч Кубка Европейской конфедерации волейбола, в котором встречаются женские команды краснодарского "Динамо" и турецкого "Галатасарая". На игре в Стамбуле местные болельщики устроили обструкцию нашим спортсменкам, забросав площадку мусором.

Россиянки очень хорошо провели гостевую встречу, тем более что традиционно поездки в Турцию становятся испытанием для любой команды: болеют там неистово и поддерживают своих горячо. "Динамо" уступило в равной борьбе и только по итогам укороченного тай-брейка – 2:3. Перед ответной игрой в Краснодаре у наших отличные шансы на общую победу.

Именно это обстоятельство, видимо, и возбудило толпу. Стоит отметить, что до сих пор на женском волейболе никогда не случалось столь скандальных оргий неадекватных ультрас. Болельщики из Стамбула показали всю свою животную сущность, забросав после матча находившихся на площадке россиянок посторонними предметами.

Не отставал от своих земляков и тренер "Галатасарая", который ругался и показывал соперницам неприличные жесты. Игроки и руководители "Динамо" испытали настоящий шок от поведения хозяев. Краснодарский клуб рассчитывает на адекватную оценку поведения турецких фанатов со стороны ЕКВ.