"Автомайдан" заявил, что не жжет покрышки в центре Киева

От сжигания покрышек в центре Киева открестился "Автомайдан". Общественная организация заявила, что ее представители не участвуют в митинге протеста под администрацией президента Украины Петра Порошенко.

В акции принимают участие порядка пяти десятков человек. Они подтянули к зданию администрации виселицу. По мнению участников акции, за два года с момента Майдана в жизни простых людей ничего не изменилось к лучшему, а олигархи продолжают "жировать". Протестующие требуют люстрации в правоохранительных органах и встречи с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает РИА Новости.

В "Автомайдане" заявили, что хотя некоторые из лозунгов и требований им понятны, они не участвуют в акции протеста. По мнению членов "Автомайдана", акцию проводят исключенные из организации из-за участия в "заказных" митингах люди.

К сожалению, отметили в "Автомайдане", это сомнительные личности, псевдоавтомайдановцы, в искренность намерений которых мы не верим из-за их участия в заказных акциях в прошлом.

К 16 часам по московскому времени покрышки уже догорели. У администрации президента Порошенко находится уже больше сотрудников правоохранительных органов, чем участников акции протеста.