Принцу Гарри и Меган Маркл пришлось объявить о помолвке раньше срока


Global Look Press


Global Look Press

Скандально известный британский принц Гарри, до недавнего времени считавшийся одним из самых завидных женихов в мире, больше не холостяк. Официальные представители королевской семьи сообщили, что Гарри и его девушка, канадская актриса Меган Маркл, объявили о помолвке.

Заявления о том, что одна из самых обсуждаемых пар Британии решила официально оформить свои отношения, появились в "Твиттерах" Кенсингтонского дворца и Кларенс-хауза, вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи.

Некоторые СМИ утверждают, впрочем, что Гарри и Меган должны были объявить о помолвке не в понедельник, 27 ноября, а во вторник. Как отмечает Daily Mail, именно в этот день недели заявления о готовящейся свадьбе делали брат Гарри, принц Уильям, а также их отец, принц Уэльский.

В том, что принцу Гарри и Меган Маркл пришлось преждевременно объявить о помолвке, журналисты обвиняют британского премьер-министра Терезу Мэй, из штаба которой утечка о грядущем бракосочетании принца и актрисы произошла еще 23 ноября, отмечает The Telegraph.

Свадьба британского принца и канадской актрисы запланирована на весну 2018 года. До этого момента пара будет жить в Кенсингтонском дворце.

Слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл встречаются, пресс-служба королевского дворца объявила в июне. С 2011-го по 2013-й канадская актриса была замужем за режиссером Тревором Энгельсоном. Наибольшую известность Маркл принесли съемки в сериале "Форсмажоры".