Избитую сыном олигарха модель пытаются подкупить и запугать

Получила продолжение скандальная история об изнасиловании и жестоком избиении модели Анны Лисовской сыном известного бизнесмена Александром Шарыго. Ранее сообщалось, что после заявления пострадавшей было возбуждено уголовное дело, и Шарыго по решению Тверского суда Москвы заключили под стражу до 10 марта.

По версии следствия, изнасилование произошло в ночь на 8 января в квартире жилого дома в центре Москвы – во 2-м Щемиловском переулке.

Теперь пострадавшая заявляет, что ее пытались подкупить, чтобы замять дело, и угрожают, если она не откажется от обвинений в адрес ее бывшего любовника. В частности, ей поступают СМС с угрозами, сообщает сайт "Комсомольская правда".

"Все это время на меня выходят представители этой семьи, в том числе отец моего бывшего парня, Константин, — заявила Лисовская в интервью изданию — Мне предлагают 7 миллионов рублей, чтобы я отказалась от своих показаний. Говорят, что Саша в любом случае отделается условным, что его "отмажут". В любом случае, я ни на какие сделки идти не собираюсь. Я хочу, чтобы человек, который меня избил и изнасиловал, получил по закону".

Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы. Ранее сообщалось, что Шарыго сам явился в правоохранительные органы. Адвокат обвиняемого Вадим Кевченков, со своей стороны, заявил, что защита обжалует его арест.