Мать Губашевых опровергла возможную причастность сыновей к убийству Немцова

В ближайшее время в Басманном суде Москвы будет решаться вопрос о мере пресечения для подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. К зданию подъехали автомобили, в которых перевозят заключённых. Сотрудники полиции дежурят около здания суда; вдоль по Каланчевской улице и в примыкающих переулках, на которой находится суд, стоят полицейские автобусы и автомобили, с двух сторон установлены металлические заграждения. Журналистов, пришедших на заседание, попросили пройти за ограждение, чтобы освободить проход ко входу в здание суда, внутрь пока никого не пускают.

В субботу стало известно о задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева. Их взяли в Ингушетии. Как передает канал "Россия 24", в коротком интервью Зурпан Губашева — мать Анзора и Шагида Губашевых – категорически опровергла возможную причастность подозреваемых к убийству Немцова. По ее словам, молодые люди подрабатывали в Москве. Один из них работал водителем грузовика.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Главным свидетелем преступления является гражданка Украины Анна Дурицкая.