Тема:

Гибель сына Януковича 7 лет назад

Бывший регионал Шуфрич подтвердил, что Янукович умер


Фото ТАСС.

Украинские СМИ сообщили о гибели на Байкале сына экс-президента Виктора Януковича. По их данным, он утонул. Информацию об этом в своем Facebook (запрещена в РФ) подтвердил бывший регионал, а ныне депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич, уточнив, что мужчина "погиб так, как и жил, – за рулем автомобиля".

Украинские СМИ сообщили о гибели на Байкале сына экс-президента Виктора Януковича. По их данным, он утонул. Информацию об этом в своем Facebook (запрещена в РФ) подтвердил бывший регионал, а ныне депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич, уточнив, что мужчина "погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля".

В то же время в МЧС России заявили, что на Байкале действительно произошло ЧП – в 200 метрах от острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen. Но человека по имени Виктор Янукович в транспортном средстве не было.

По данным "Интерфакс", погиб местный житель, предварительно опознанный как Виктор Давыдов. Украинские СМИ, в свою очередь, замечают, что фамилия бабушки якобы утонувшего политика именно Давыдова.

Еще пять человек смогли спастись, вовремя выбравшись из иномарки. Их эвакуировали на судне на воздушной подушке.

Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в Енакиево под Донецком. Был депутатом Рады. Мастер спорта по автоспорту.