Тема:

"Евровидение-2015" 5 лет назад

Полина Гагарина поцеловала Кончиту Вурст. Видео

Певица Полина Гагарина обменялась поцелуями с артистом Томом Нойвиртом. Артист, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, принимает участников "Евровидения-2015" в австрийской столице.

Видео, на котором победительница прошлого "Евровидения" Кончита Вурст целуется с Гагариной, российская певица выложила у себя в "Инстаграме". "Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов", – отметила Гагарина.

Россиянка также возмутилась тем, что ее подписчики в "Инстаграме" оставляют нелестные комментарии в адрес эпатажной бородатой певицы. "Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!" – написала Гагарина.

Стоит отметить, что Гагарина и Вурст обменялись дружескими поцелуями в щеку. Выглядит это куда менее скандально, чем, например, поцелуи Мадонны с Бритни Спирс или рэпером Дрейком.

Первый полуфинал музыкального конкурса состоится в Вене уже вечером 19 мая. Полина Гагарина на европейском смотре поп-исполнителей выступит с песней A Million Voices – "Миллион голосов".