Разница в 60 лет любви не помеха: 84-летний Иван Краско женился на студентке


Руслан Шамуков/ТАСС

В Петербурге сегодня играют свадьбу знаменитый актер Иван Краско и его бывшая студентка. Это событие привлекло внимание прессы более всего тем, что жениху – 84 года, и это его четвертый брак, а невесте Наталье Шевель всего 24 года. Хотя и для нее это уже не первая свадьба. Однако молодожены уверяют: разница в возрасте их нисколько не смущает.

В Дворец бракосочетания молодожены зашли, держась за руки. Иван Краско надел морскую форму (он долгое время служил на флоте). Наталья Шевель была в скромном белом свадебном платье, сообщает "Комсомолка".

Сразу после окончания церемонии молодые отправятся на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня запланирован праздничный банкет в петербургском Доме актера.

Издание сообщает, что предложение своей бывшей студентке Наталье Шевель известный актер сделал в метро: он встал на одно колено в вестибюле метрополитена и попросил 24-летнюю девушку стать его женой.

Накануне свадьбы, отвечая на вопросы портала Super, невеста (а теперь уже жена) известного актера призналась, что Иван Иванович покорил ее мудростью.

"Мне всегда был нужен мужчина, который будет меня подтягивать, ради которого я буду стремиться развиваться. А сделать главой своей семьи человека, с которым будешь обсуждать, что надо картошку положить под раковину и куда велосипед ставить, — это мне не нужно", — поделилась с журналистами новобрачная.