Опоздание к журналистам Депп свалил на атаковавшую его чупакабру


фото EPA

Голливудский актер Джонни Депп не пришел на пресс-конференцию в Токио, сославшись на то, что его атаковала чупакабра прямо в гостиничном номере. Звезда "Пиратов Карибского моря" в красках описал, как он боролся с кровососущим чудовищем, а затем выбросил его из окна отеля, сообщает CBC.

Более 200 токийских журналистов ждали встречи с Джонни Деппом, который должен был дать в японской столице пресс-конференцию по поводу скорого выхода своего нового фильма "Мордекай". Однако Депп на заявленную встречу не явился. За час до запланированного брифинга представитель актера заявил, что тот заболел. Пресс-конференция была перенесена на 28 января. Депп заявил, что у него была уважительная причина для отказа встречаться с журналистами.

"Вчера утром на меня напала чупакабра. Это редкое животное, которое видели несколько раз за всю историю. Оно хотело высосать мою кровь, я боролся с ним несколько часов. Вероятно, чупакабра каким-то образом спряталась в моем чемодане. В итоге я сбросил чудовище с 23-го этажа. Поздравляю вас, господа, больше мы его не увидим!" — заявил актер.

Многие журналисты встретили рассказ Деппа громким смехом. Не секрет, что актер пользуется огромной популярностью в Японии. Ранее сообщалось, что артист тайно женился на своей девушке Эмбер Херд, ради отношений с которой Депп расстался с Ванессой Паради.