Последний "голый" Playboy: что стало со звездами главного мужского журнала


EPA

11 декабря вышел последний номер легендарного мужского журнала Playboy с фотографиями полностью обнаженных моделей. Журналисты американского издания NY Daily News рассказывают о судьбах девушек, чьи снимки попадали на обложку знаменитого эротического издания в разные годы.

Памела Андерсон

Впервые пышногрудая блондинка снялась для Playboy в 1989 году. Вскоре после того, как журналы с фото Андерсон заполонили американские газетные киоски, девушка отправилась в Лос-Анджелес, чтобы стать профессиональной моделью. С тех пор фотографии Памелы Андерсон появлялись на обложке Playboy еще 13 раз. Такой шанс до сих пор не выпал ни одной другой девушке. Бывшая звезда сериала "Спасатели Малибу", а ныне защитница животных украсила собой и последний "голый" номер журнала Хью Хэфнера. Недавно Андерсон обсудила в Кремле проблемы защиты диких зверей с Сергеем Ивановым.

Анна Николь Смит

Эффектная блондинка впервые снялась для Playboy в 1992 году. Появление фотографий Анны Николь Смит в мужском журнале вызвало сенсацию, модель даже прозвали новой Мэрилин Монро. Американка сделала успешную карьеру в фэшн-индустрии, а однажды даже перешла дорогу Клаудии Шиффер – в последний момент представители фирмы Guess предпочли Смит эффектной немке. К несчастью, в 2007 году на 40-м году жизни американка скончалась от передозировки лекарствами. 9-летняя дочь модели пошла по стопам матери.

Кармен Электра

До того, как сняться для обложки Playboy в 1996 году, Кармен Электра работала танцовщицей и участвовала в телешоу. Вскоре после выхода "Плейбоя" с ее снимками, Электру пригласили в сериал "Спасатели Малибу". Затем кинокарьера модели пошла в гору, она снялась в фильмах "Брачные игры земных обитателей", "Очень страшном кино", "Нереальном блокбастере" и других картинах. Последний раз 43-летняя Электра снималась для Playboy в 2009 году.

 

Back stage @marcosquared last night ✖️ wearing #marcomarco #styledbynat

Фото опубликовано Carmen Electra (@carmenelectra) Окт 19 2015 в 1:12 PDT

Дафни Дюплекс

Дюплекс впервые появилась на обложке Playboy в 1997 году. Подобно многим своим коллегам модель впоследствии снималась для видеокассет "Плейбоя" и участвовала в брендированной телеигре журнала "Show Us Your Wits". Впоследствии Дюплекс снималась в женских телесериалах, например, в "Passions" (2004). С 2009-го модель участвует в телешоу "One Live to Live".

Келли Монако

Монако послала свои снимки в Playboy в 1996 году. С тех пор фотографии девушки регулярно появлялись в спецвыпусках журнала вплоть до конца 1990-х. Впоследствии девушка стала сниматься в телесериалах. С 2003 года ее дважды номинировали на премию "Эмми". Также Монако, которой сейчас 39 лет, стала победительницей первого сезона американского шоу "Танцы со звездами".

 

Had a great day at the beach today ;) lol

Фото опубликовано Kelly Monaco (@kelly_m23) Мар 12 2015 в 6:12 PDT

Ранее сообщалось, что Playboy прекратит публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Это решение было одобрено главой издания, 89-летним Хью Хефнером. Впрочем, представители некоторых иностранных отделений журнала заявили, что не готовы отказаться от обнаженки. К примеру, мексиканский Playboy изменения в политике издания не затронут.