Тема:

Взрыв на остановке в Москве 4 года назад

Взрыв гранаты в центре Москвы: двое раненых все еще в больнице

В московских больницах все еще остаются двое пострадавших при взрыве гранаты на улице Покровка, передает РИА Новости. Врачи оценивают состояние раненых как удовлетворительное, сообщила пресс-служба столичного департамента здравоохранения.

Взрыв, при котором пострадали несколько человек, произошел в понедельник вечером на автобусной остановке возле дома 19 на улице Покровка в центре Москвы. Ранения получили  четверо, позже за медицинской помощью обратился еще один пострадавший.

В ГУМВД Москвы сообщили, что на автобусной остановке на улице Покровка взорвалась граната Ф-1. "В медицинских учреждениях остаются двое пострадавших. Оба находятся в удовлетворительном состоянии, с положительной динамикой", — сообщили в полиции.

Взрыв на остановке общественного транспорта возле дома 19 по улице Покровка произошел 7 декабря. От взрыва пострадали пять человек, трое госпитализированы. Момент взрыва зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видео попал убегающий мужчина, который, предположительно, бросил взрывпакет, начиненный металлическими осколками, в людей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".