Тема:

Ушла Джуна 3 года назад

Из особняка Джуны пропали собака, деньги и документы на пять квартир


sadalskij.livejournal.com

8 июня ушла из жизни Джуна Давиташвили – женщина, в чьи невероятные способности и возможности верили миллионы. Сообщается, что похоронят ее 12 июня на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой сына Вахтанга. Несколько лет назад он погиб в автокатастрофе в возрасте 25 лет. Его смерть, по свидетельству близких целительнице людей, "надорвала" Джуну, и она еще тогда стала "мертвой".

Отпевать Евгению Ювашевну (настоящее имя Джуны) также будут на Ваганьковском кладбище, сообщил РИА Новости глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.

Родственники Евгении Ювашевны Давиташвили сейчас готовятся к похоронам. Как стало известно телеканалу LifeNews, они вскрыли сейф в особняке целительницы в самом центре Москвы, однако не нашли в нем ни денег, ни документов на как минимум пять квартир.

Там лежали только два старых паспорта и две Библии. Племянницы Джуны говорят, что организация похорон затянулась именно из-за того, что невозможно найти нужные документы. "Небольшую" сумму денег они в особняке все-таки нашли (410 тысяч рублей), однако родственники уверены, что денег должно быть больше.

Джуна Давиташвили жила в четырехэтажном особняке в самом центре Москвы. Первые три этажа в здании являются собственностью города, а последний принадлежал лично целительнице. Все четыре квартиры, расположенные на нем, когда-то были записаны на сына целительницы — Вахтанга, но после его смерти женщина переписала всю недвижимость на себя. Кроме того, в соседнем подъезде есть еще одна квартира, которой также владела Джуна, сообщает телеканал.

Кроме того, вчера из особняка ушла любимая собака целительницы по кличке Вики. Об этом в своем блоге написал друг Джуны Станислав Садальский.

"Боюсь, что пес отправится на помойку вместе с архивами Джуны — вряд ли родственникам (и кубанским, и ассирийским) будут интересны в ближайшее время пыльные бумаги и тоскующее животное, у них сегодня проблемы помасштабнее – квартиры, огромная коллекция старинных икон, уникальные драгоценности…. Если еще не усыпили или не выбросили, отдайте. Есть близкие Джуне люди, которых собака знает и к которым с радостью пойдет в руки", — написал Садальский.