Журналисты скормят живого добровольца гигантской змее

Представители научно-популярного канала Discovery запускают новую шокирующую передачу под названием "Съеденный заживо" (Eaten Alive). По сюжету программы ее режиссер Пол Розоли будет съеден заживо гигантской анакондой. Захватывающий трейлер шоу опубликован в Сети.

Судя по видео, для того, чтобы доставить змею к месту проведения съемок, потребовалось семь человек. Съемки будут проходить в джунглях. По словам режиссера-документалиста Пола Розоли, он даст гигантской анаконде заглотить себя целиком.

В своем "Твиттере" автор многочисленных передач о дикой природе опубликовал ролик, в котором показано, как змея живьем съедает крокодила. "Люди говорят, что змеи питаются исключительно мертвечиной, но мой опыт показывает, что они могут заглотить и живое существо", — написал 26-летний американец.

Впрочем, умирать Розоли пока не собирается. Смертельно опасный трюк он проделает в специальном костюме, который позволит ему не быть переваренным змеей.

Несмотря на то, что защитники животных уже возмущены концепцией передачи, режиссер программы заявил, что анаконде не будет приченено ни малейшего вреда. Программа "Съеденный заживо" выйдет в эфир 7 декабря в записи.