Новые утечки: миллионы Коломойского за расправу в Одессе и голову Царева

В Сети появились новые данные о том, какими методами олигархи на Украине расправляются или пытаются расправиться с людьми, неугодными новой киевской власти. Так, сегодня на YouTube опубликованы сразу две сенсационные записи телефонных переговоров.

В одной из них (осторожно: обе записи содержат ненормативную лексику!) украинский олигарх Игорь Коломойский предупреждает депутата Верховной рады Украины, лидера общественного движения "Юго-Восток" Олега Царева, что за его голову назначено вознаграждение – миллион долларов.

Кроме того, Коломойский советует Цареву поберечь и себя, и своих родных, и соратников: "Ты подскажи, чтобы они (нецензурная лексика) отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади", — предупреждает олигарх. Этот разговор, судя по обнародованным данным, состоялся 9 мая.

Ранее сообщалось о том, что неизвестные в начале мая сожгли офис Царева в Днепропетровске, а минувшей ночью пытались поджечь его дом. Правда, промахнулись, и пострадал дом соседей.

Кроме того, хакеры выложили в Интернет еще одну запись с шокирующими подробностями, которые имеют отношение к трагедии в Одессе, где 2 мая в Доме профсоюзов только по официальным данным в страшных мучениях умерли или были убиты 46 человек.

Из нее можно сделать вывод, что Коломойский заказал расправу со сторонниками федерализации Украины в Одессе. В этом разговоре также обсуждается вознаграждение в сумме миллион долларов за голову Олега Царёва.

Этот телефонный разговор президента ассоциации "Поставщики таможенного союза" Олега Ногинского с неким Яном Борисовичем состоялся на Украине 10 мая 2014 года в 23:18. В комментарии к записи отмечается, что его перехватили бывшие сотрудники СБУ, которые теперь называют себя Объединенным КиберОполчением (ОКО) Донецкой, Луганской и Харьковской областей.