Мадонна надела хиджаб


фото: instagram.com

Скандальная певица Мадонна продолжает привлекать к себе внимание не только песнями или клипами, но и фотографиями в Instagram (запрещена в РФ). 24 июня 55-летняя артистка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в хиджабе с прорезями для глаз в виде решеток. Данное фото оскорбило многих поклонников поп-звезды, сообщает Daily Mail.

"Она не понимает, что творит!", "кем она себя возомнила?", — такие комментарии оставляют пользователи Instagram под фото Мадонны, на котором она запечатлена в черном хиджабе с золотистой вышивкой. Сама певица никак не прокомментировала свой поступок, разве что поставила под кадром тег unapologetic ("неизвиняющийся" или "бесцеремонный").

В предыдущий раз артистка использовала данную метку месяц назад, сфотографировав себя в ванной с диадемой на голове, на которой было выгравировано ругательство.

Мадонна не первый раз примеряет на себе образ представителя другой культуры. Так, в клипе на песню Nothing Really Matters 1998 года артистка снялась в костюме японской гейши.