СБУ предупредила об угрозе жизни Тимошенко


фото EPA

По данным Службы безопасности Украины, жизни кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко может угрожать опасность. Соответствующее предупреждение СБУ отправила Управлению государственной охраны, которое занимается защитой кандидатов.

По данным Службы безопасности Украины, жизни кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко может угрожать опасность. Соответствующее предупреждение СБУ отправила Управлению государственной охраны, которое занимается защитой кандидатов. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

В пресс-центре СБУ подтвердили эту информацию, и добавили, что это также касается кандидата в президенты, депутата парламента Петра Порошенко. Ведомство предпринимает все меры для обеспечения безопасности каждого кандидата. По данным спецслужбы, определенная угроза существует в связи с поездкой кандидатов в президенты на юго-восток Украины.

"Все угрозы — устные, в сети Интернет, слухи и оперативная информация — все это мы отрабатываем. И будем так делать, чтобы не случилось ни одного серьезной угрозы ни одному из кандидатов", — заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает "Интерфакс".