Аваков снялся с руфером, раскрасившим звезду на московской высотке


facebook.com

О том, что МВД Украины не выдаст России раскрасившего половину звезды московской высотки в голубой цвет руфера Григория Мустанга (настоящее имя Павел Ушивец), в ведомстве заявляли и ранее. Сегодня же в "Фейсбуке" главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова появилось фото, на котором он снят вместе с руфером.

Фото сопровождается текстом, в котором Аваков пишет:

"Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания — награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!.."

Гражданин Украины Павел Ушивец, известный как Гриша Мустанг, объявлен в международный розыск в качестве обвиняемого по уголовному делу о покраске звезды на высотном здании на Котельнической набережной в Москве.

Изначально уголовное дело было возбуждено по статье "Вандализм", но затем оно было переквалифицировано на "Хулиганство" и передано в следственное подразделение УВД по Центральному округу. Павлу Ушивцу обвинение было предъявлено заочно, он объявлен в международный розыск.