Необработанные фото Мадонны шокировали интернет-пользователей


Perez Hillton

Бульварный портал Perez Hillton опубликовал необработанные снимки певицы Мадонны, которая та сделала для фотосессии журнала Interview в 2010 году. Интернет-пользователи были шокированы тем, как сильно отличаются опубликованные снимки от оригиналов.

Судя по внезапно попавшему в сеть "компромату" на певицу, фоторедакторам Interview пришлось серьезно потрудиться над снимками знаменитой артистки. Сотрудники журнала "стерли" Мадонне все морщины, подкорректировали форму ее лица и рельеф кожи, а также сделали оригинальные цветные фото черно-белыми. В итоге получилось, что 51-летняя артистка выглядит более чем на 10 лет моложе своего реального возраста. Никаких комментариев от Мадонны или ее представительниц по поводу "утекших" в Сеть фото пока не поступало.

Впрочем, вполне возможно, что певица не будет возражать против публикации снимков, на которых она выглядит нелучшим образом. В последнее время многие звезды говорят, что хотят, чтобы люди видели их такими, какие они есть. Недавно против ретуширования собственных фото выступила британская актриса Кира Найтли, согласившаяся сняться обнаженной только в том случае, если сотрудники журнала, заказавшего снимки, не будут их редактировать.